Arrosto di lonza con purè di patate

Arrosto di lonza con purè di patate

3.7 38 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck tirolese a listarelle o a cubetti
    40 g
    40 g di prosciutto crudo, a listarelle o a cubetti
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
    20 g
  • di lonza di maiale in un solo pezzo
    800 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di patate a fette (½ cm)
    1000 g
  • di latte intero
    600 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ½
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di burro
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 754 kcal / 3157 kJ
Protides 54.8 g
Lipides 39.8 g
Glucides 47.4 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...