Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 720 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7249 kJ / 1733 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 250 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di patate
45 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Purè di patate
45 min
Polenta
1 godz.
Polpette al sugo
45 min
Purè di patate
50min
Polenta
1 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla parmigiana
30 min