
Appareils et accessoires
Risotto al parmigiano
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
scalogno (30 g circa)1
-
di burro40 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco, secco60 g
-
di acqua720 g
-
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale1
-
di sale a seconda del gusto personale½ - 1 cucchiaino
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
1733 kcal /
7249 kJ
Protides
37 g
Lipides
58 g
Glucides
250 g
Fibre
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse