Risotto al parmigiano

Risotto al parmigiano

4.6 91 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 720 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo, di carne o vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 37 g
Calories 7249 kJ / 1733 kcal
Lipides 58 g
Fibre 7.2 g
Glucides 250 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...