Appareils et accessoires
Vegan Challah Bread
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser260 g
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl500 g
-
120 g SchokolinsenTrockenobst, gemischt (z. B. Cranberrys, Feigen, Aprikosen), grob gehackt120 g
-
Salz½ TL
-
Mandeldrink (siehe Tipp)3 EL
-
Ahornsirup3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
128 mg
Protides
7 g
Calories
1534 kJ /
367 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Butter
2h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Kichererbsen-Focaccia
2h 45min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Vegane Eierspeise
10min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min