Kichererbsen-Focaccia
TM6 TM5

Kichererbsen-Focaccia

4.8 ( 16 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 510 g Wasser
  • 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 900 g Weizenmehl
  • 25 g Hefe
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    ou 150 g Pancetta in Würfeln (5 mm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Stängel Rosmarin abgezupft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
295 kcal / 1234 kJ
Protides
9 g
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives