![Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50dd1047-506f-479a-b2b6-895adfa76f7e/Derivates/7c7f14d9-2b9a-4ff5-9302-aea44ac06435.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1262 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta-Pizza
1h 10min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1 godz.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Rote-Bete-Burger
3 Std. 25 Min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 godz. 50 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min