Linsen-Dinkel-Spätzle

Linsen-Dinkel-Spätzle

4.0 120 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse in Stücken
    200 g
  • rote Linsen
    150 g
  • Dinkelmehl Type 630
    300 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Eier
    5
  • Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
    200 g
  • Butter zum Einfetten
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 41 g
Calories 2783 kJ / 665 kcal
Lipides 23 g
Fibre 9.2 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...