Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g wody
- 120 g mleka
-
10
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 50 g cukru
- 300 g masła (50 g miękkiego, pokrojonego na kawałki i 250 g zimnego, w jednym kawałku), plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 łyżeczka soli
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1006.9 kJ / 240.7 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 138.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1h 15min
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Ciasto francuskie
1h 45min
Kajzerki
15 Std. 45 Min
Mleczne bułki do odrywania
4 godz.
Bułeczki mleczne z czekoladą
2 Std. 30 Min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50 min
Pieczone oponki à la pizza
1 Std. 30 Min
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2 Std. 30 Min
Warkocze orzechowe
2u.
Zawijane drożdżówki z serem
2 Std. 40 Min
Sezamki
1h 50min