Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g wody
- 120 g mleka
-
10
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 50 g cukru
- 300 g masła (50 g miękkiego, pokrojonego na kawałki i 250 g zimnego, w jednym kawałku), plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 łyżeczka soli
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1006.9 kJ / 240.7 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 138.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb tygrysi
4 Std.
Orkiszowe ciasteczka serca z dżemem
2h 20min
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2h 45min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5h 30min
Czarny makaron
1h
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min
Karbowane ciasteczka z dżemem
1 godz. 45 min
Ciasto francuskie
1 godz. 45 min
Biszkopty Lady Fingers
1h 5min
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1 Std. 15 Min
Imprezowe kąski preclowe
1 Std. 20 Min