Bacalao

Bacalao

4.8 6 évaluation
Prép. 10min
Total 50h
4 porsjoner

Ingrédients

  • klippfisk ferdig utvannet, uten skinn og bein, delt i biter
    400 g
  • oliven, svart
    100 g
  • hvitløksfedd
    6
  • rød chili, fersk uten frø
    1
  • olivenolje
    100 g
  • tomatpuré
    4 ss
  • hakket tomat, på boks
    800 g
  • laurbærblader, tørkede
    2
  • poteter type mandel, i 1 cm skiver
    300 g
  • fennikel i 1 cm skiver, uten rot
    1
  • løk 1 hel, (delt i skiver) pluss 1 delt i to (til saus)
    2

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 porsjoner

Sodium 29154.6 mg
Protides 273.8 g
Calories 11608.4 kJ / 2774.5 kcal
Lipides 122.5 g
Fibre 33.4 g
Graisses saturées 17.5 g
Glucides 145.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer