Risskive med røkelaks

Risskive med røkelaks

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 porsjoner

Ingrédients

Risbunn
  • smør myknet, til smøring
  • hvit ris
    300 g
  • vann
    900 g
  • egg
    1
  • havsalt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
Laks
  • parmesanost skorpen fjernet og kuttet i terninger (3 cm)
    50 g
  • flatbladet persille, fersk kun blader
    2 kvister
  • smør myknet
    40 g
  • hvetemel
    40 g
  • karripulver
    1 ½ ts
  • helmelk
    320 g
  • majones (se tips)
    50 g
  • egg
    1
  • sitronsaft (ca. 1 sitron)
    40 g
  • røkelaks delt i biter (2-3 cm)
    200 g
  • havsalt pluss ekstra for smak
    1 klype
  • malt svart pepper pluss ekstra for smak
    ¼ ts
  • sesamfrø (valgfritt)
    ½ ts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 793.9 mg
Protides 19.3 g
Calories 2126.8 kJ / 506.3 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 48.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer