Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sable
- 240 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Relleno
- 200 g de queso Chiapas doble crema
- 60 g de azúcar
- 45 g de fécula de maíz
- 100 g de leche condensada
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de queso crema
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1689.2 kJ / 403.7 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 214.4 mg
Collection(s)
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