![Formaggio (vegan) Formaggio (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19062166ec3a86c5a50d7ae9a1b7510e/Derivates/070e1919524dd4ecd079207e59d72234a3664ca7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 3 cucchiaini di agar agar
- 200 g di acqua naturale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 437.1 kJ / 104.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 199.5 mg
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