Spinat-Reibekuchen-Burger

Spinat-Reibekuchen-Burger

4.1 94 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
10 Stück

Ingrédients

  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    170 g
  • Eier
    2
  • Haferflocken, zart
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)
    350 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Öl
    30 g
  • Butterschmalz
    3 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 394 mg
Protides 4 g
Calories 584 kJ / 140 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...