![Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe3c4881-d520-4522-8660-5206b3c8fbf3/Derivates/91f3ee69-0f69-4369-a771-49fd1ada641b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 200 g Paprika, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 frische Chili, in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt (optionnel)
- 45 g Leinsamen
- 2 Eier
Joghurtsauce und Fertigstellung
- 80 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ frische Chili, in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt
- 15 g Basilikum, abgezupft
- 15 g Koriander, abgezupft
- 15 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz
- 120 g Naturjoghurt
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 198 mg
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