Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 80 g Kimchi
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 160 g Risottoreis
- 390 g Wasser
- 20 g helle Sojasauce
- 1 TL Zucker
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 15 g Butter
- Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Sesam zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Kokosnuss Dhal
25 min
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
Rotes Linsen-Dal
1h
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min