Chutney Chicken

Chutney Chicken

4.3 43 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • Fresno chili stem removed
    1
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter
    ½ oz
  • red bell pepper stem and seeds removed, diced (approx. 6 oz)
    1
  • curry powder
    2 tbsp
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • ginger paste
    1 tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • chicken stock
    6 oz
  • mango chutney
    4 oz
  • plain yogurt
    4 oz
  • cooked chicken meat diced
    16 oz
  • sugar snap peas
    6 oz
  • cilantro chopped, to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 526.7 mg
Protides 29.5 g
Calories 1402.9 kJ / 335.3 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 36.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...