Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
Dough
- 3 ½ oz water
- 1 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 oz sugar
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 9 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract
Topping
- 2 oz dark brown sugar
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 oz honey
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz chopped pecans
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1637 kJ / 391.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 301.3 mg
Recettes alternatives
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Blueberry Coffee Cake
1h
Crinkle Cookies
1h
Peach Cobbler
2h 35min
King Cake
4 Std. 45 Min
Orange Curd Tart
1h 20min
Caramel Brownies
1h 50min
Caramel Peach Kringle
2 Std. 55 Min
Pina Colada Layer Cake
2h 30min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min