Appareils et accessoires
Gyozas japonesas de porco e gengibre
Prép. 30min
Total 50min
25 unidades
Ingrédients
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de vinagre de arrozvinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
57.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
171.6 kJ /
41 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para o Japão
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito frozen
Pas d’évaluation
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Pas d’évaluation
Sopa de camarão com noodles
30min
Sushi temaki
1h 40min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Arroz para sushi
1h 15min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Dumplings de camarão
4h
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min