Appareils et accessoires
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
Prép. 30min
Total 2h
8 porciones
Ingrédients
-
350 g de agua
-
80 g de azúcar
-
6 g de levadura seca
-
500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
-
25 g de manteca vegetal
-
5 g de sal
-
500 g de agua para fermentar
-
500 g de agua para limpiar
-
harina de trigo para espolvorear
-
2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
6.7 mg
Protides
7.9 g
Calories
1346.2 kJ /
321.8 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NORESTE
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de papas
50min
Galletas panda
1h 5min
Pan de café con pasas
2h 45min
Café dalgona Irlandés
10min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Roles de canela
2h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pan artesanal TM6
5h
Galletas de avena y pasas
1h 30min
Donas
2h
Waffles
40min