Gresk rispudding (Rizogalo)

Gresk rispudding (Rizogalo)

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 1h 10min
6 porsjoner

Ingrédients

  • vann pluss 4 ss til maismelet
    350 g
  • hvit ris, mellomkornet (se tips)
    80 g
  • melk
    1000 g
  • sukker
    100 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 ts
  • maismel
    5 ss
  • kanel, malt til dryssing

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 7 g
Calories 1057 kJ / 251 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer