Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz water
- 16 oz nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 6 oz raspberries
- 7 oz heavy whipping cream, chilled
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 6 oz Lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Fresh Orange Juice
5min
Southern Peach Cobbler
1h 15min
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Peach Cobbler
2h 35min
Moon Pies
55 min
Tres Leches Cupcakes
45 min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1 godz. 30 min
Dark Chocolate Sauce
5min
Whole Chicken with Ratatouille
1h
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Stout Brownies
45 min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h