Appareils et accessoires
Beterraba cozida (Modo descascar)
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
308.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
267.6 kJ /
64 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Descascar
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bagels
1h 20min
Xarope de vinho tinto
Pas d’évaluation
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Quinoa
30min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Leite de coco
30min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear carne de vaca em tiras
15min