Appareils et accessoires
Sopa de cebola gratinada à francesa
Prép. 15min
Total 5h 30min
6 doses
Ingrédients
P/ ralar
-
queijo Emmental cortado em pedaços200 g
Caldo de carne
-
osso de vaca partido em pedaços500 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)15 g
-
água1550 g
-
pimenta10 grãos de
-
cravinhos2
Sopa
-
manteiga50 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm)cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pão de véspera torrado8 - 10 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1306 mg
Protides
18 g
Calories
1896 kJ /
454 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow cooking com protetor da lâmina
8 Recettes
Portugal
Portugal
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Rabo de boi
16 Std.
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min