Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
Caldo de carne
- 500 g osso de vaca partido em pedaços
- 100 g cebola cortada em quartos
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)
- 1550 g água
- 10 grãos de pimenta
- 2 cravinhos
Sopa
- 50 g manteiga
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
ou 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 2 c. chá de sal
- 8 - 10 fatias de pão de véspera torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1306 mg
Recettes alternatives
Chutney de tomate
12h
Porco asiático com legumes
1h 20 min.
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Canja com limão
1h
Nan-e barbari (Pão Persa)
1ωρ. 45 λεπτ.
Sopa de tomate
30 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30 min.
Sopa de legumes com trigo sarraceno
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Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1ωρ. 45 λεπτ.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
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