Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli

Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli

4.6 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
2 doses

Ingrédients

  • cebola roxa
    30 g
  • tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
    55 g
  • dente de alho
    1
  • salsa só as folhas
    5 g
  • mostarda
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ¾ c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    2
  • tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
    200 g
  • azeite
    30 g
  • alcaparras em conserva escorridas
    4 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 397.5 kcal / 1664.5 kJ
Protides 26 g
Lipides 28.5 g
Glucides 11.5 g
Fibre 28 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1389 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...