Versions compatibles
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Gelado de chá verde
8h
Mousse de chocolate negro
3 godz.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Molho béarnaise
15min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Sorbet de frutas
5 Min
Suco de frutas
10 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min