Appareils et accessoires
Ajo blanco com salmão e cebolinho
Prép. 10min
Total 10min
6 doses
Ingrédients
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sobras de pão s/ côdea100 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
dentes de alho2
-
10 g cebolinho, picadofolha de alho silvestre, fresca picada10 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite70 g
-
vinagre de xerez30 g
-
água mais q.b. p/ cobrir600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
1840 kJ /
440 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ervas aromáticas
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pêssego Tônica
Pas d’évaluation
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Substituto caseiro de sal
35min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Aveludado de mexilhão
50min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Pas d’évaluation
Sorbet rápido de fruta
10min
Arroz de tomate
30min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Molho de tomate e vodka
45min