Appareils et accessoires
Soufflé de espinafres e espargos
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
manteiga mais q.b. p/ untar85 g
-
espargos cortados em pedaços250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite500 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
0 kJ /
398 kcal
Lipides
28 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Tarte de espargos
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min