Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 398 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 godz. 10 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Soufflé de legumes da época
2h 10 min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min