Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 398 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Soufflé de brócolos e milho
1hod.
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1j 30 menit
Tarte de cogumelos e castanhas
1j 25 menit
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1hod. 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Tarte de espargos
1hod.
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1hod. 20min
Soufflé de alho-francês
1j 30 menit