Appareils et accessoires
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
786.4 mg
Protides
18.1 g
Calories
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Guacamole
5min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Chutney de manga
1h 20min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Molho tzatziki
20min
Molho holandês
10min