![Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7D21326-4A2F-4E46-B80D-8EB1FAD9299E/Derivates/91236422-2f53-463b-af44-468545c92648.jpg)
Versions compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 786.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de pepino e ricota
10min
Bolo salgado com curgete
45min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Naan
1h
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min