Empanada caprese com molho de manjericão
TM5 TM31 TM6

Empanada caprese com molho de manjericão

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Molho

  • 2 dentes de alho
  • 20 g manjericão
  • 10 g sumo de limão
  • ½ c. chá de sal
  • 100 g azeite

Massa

  • 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal
  • 120 g manteiga bem fria cortada em cubos
  • 1 ovo
  • 60 g água bem fria

Recheio

  • 180 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
  • 5 folhas de manjericão
  • 150 g tomate-cereja cortado em quartos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 ovos batidos

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
472 kJ / 113 kcal
Protides
4 g
Glucides
9 g
Lipides
7 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives