Appareils et accessoires
Soufflé de cenoura e salsa
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Sopa de cebola gratinada
35min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Dip de curgete e sésamo
1h
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche de batata e espinafres
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Pesto de couve e avelã
5min
Escondidinho de carne seca
12h
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h