Appareils et accessoires
Esparregado com polenta frita
Prép. 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingrédients
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
507.9 mg
Protides
11.6 g
Calories
1991.7 kJ /
476 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Palitos de bacon e cebola
Pas d’évaluation
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1h 30min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Empadinha de palmito
1h
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Tapas de patê de beringela
Pas d’évaluation
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Empadas de legumes com queijo
1h