Appareils et accessoires
Técnica Ravioli
Prép. 5min
Total 30min
700 g
Ingrédients
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 700 g
Protides
8 g
Calories
0 kJ /
239 kcal
Lipides
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Molho béarnaise
15min
Sal picante
48h
Técnica Pappardelle
30min
Massa fresca sem glúten
30min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Dumplings de camarão
4h
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Molho pesto
5min
Molho holandês
10min