Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 300 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 100 g pera-rocha cortada em cubos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 4 vagens de cardamomo abertas
-
½
c. chá de pimenta-de-sichuan
ou ½ c. chá de pimenta preta - 250 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 250 g vinagre de sidra
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1211 kJ / 290 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Pasta de gengibre
15min
Chutney de pera e mostarda
45min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Mistura rústica de especiarias para pão
Pas d’évaluation
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Geleia de alho e malagueta
5h
Chutney de manga
1h 20min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min