Embrulhos de acelga com fiambre e arroz

Embrulhos de acelga com fiambre e arroz

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • acelga (600 g aprox.)
    12 folhas de
  • pão de véspera cortado em pedaços
    20 g
  • salsa
    5 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    70 g
  • água
    1000 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • arroz agulha
    50 g
  • cebola
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • fiambre cortado em cubos
    100 g
  • noz em metades mais q.b. p/ guarnecer
    30 g
  • uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)
    6

Infos nut. par 1 dose

Calories 292 kcal / 1221 kJ
Protides 5 g
Lipides 25 g
Glucides 12 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...