Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 300 g beterraba crua s/ casca, cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 50 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 100 g talo de aipo cortado em palitos (10 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em palitos (10 cm aprox.)
- 200 g pepino cortado em rodelas (3 mm aprox.)
- 1 pimento vermelho s/ sementes, cortado em palitos (5 mm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g couve-flor cortada em pequenos floretes
- 200 g alface só as folhas, separadas
- 2 dentes de alho
- 100 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 10 g mirtilos (optionnel)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
50
g pasta de sésamo (tahini)
ou 50 g sementes de sésamo brancas - 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 402.7 mg
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