Appareils et accessoires
Dip de alcaparras e azeite
Prép. 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
10 g
Calories
2723 kJ /
652 kcal
Lipides
67 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Casquinha de siri
40min
Polenta de abóbora
45min
Geleia de alho e malagueta
5h
Chutney de coentros e coco
35min
Húmus de curgete
15min
Rolos de beringela com presunto
50min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Vichyssoise
40min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Molho pesto
5min