Appareils et accessoires
Espelta
Prép. 10min
Total 8h 40min
5 doses
Ingrédients
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
730 mg
Protides
13 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
5 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arroz e outros grãos
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tofu com caril katsu vegan
1h
Manteiga de sementes de girassol
15min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8h 25min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Caril de couve-flor
35min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min