Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Protides
- 146.4 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 864.4 g
- Graisses saturées
- 289.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 3383.9 mg
Recettes alternatives
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8sa
Almôndegas com molho de romã
30 min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caldo de carne líquido
3h 50 min
Borrego mediterrânico
10h
Bolacha com morangos e chantilly
45 min