Versions compatibles
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1160.3 kJ / 277.3 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 708.4 mg
Recettes alternatives
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1hod. 20min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 menit
Pudim de feijão com creme de abacate
1hod.
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Tarte de feta e espinafres
40 menit
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1hod.
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Soufflé de alho-francês
1j 30 menit