![Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0374373E-4E12-45BA-88B7-C536A61F67EA/Derivates/157f886e-b616-4170-aa4d-74ec136d01e2.jpg)
Versions compatibles
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1160.3 kJ / 277.3 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 708.4 mg
Recettes alternatives
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Piza de feijão-verde e pesto
1 Std. 45 Min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min