Appareils et accessoires
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
708.4 mg
Protides
12.7 g
Calories
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2018
31 Recettes
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Bulgur
35min
Tarte de polenta e curgete
50min
Almôndegas de beringela
1h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Húmus
10min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Caril de legumes com bulgur
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Tabule com bulgur
30min