![Salada de trigo sarraceno com pimentos Salada de trigo sarraceno com pimentos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFA74CE1-0DCD-4573-A93A-59033D4F5CE1/Derivates/be1e5acd-821b-4f87-a750-24c9566f46eb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g trigo sarraceno
- 30 g chalota cortada ao meio
- 3 pés de cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
-
300
g pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 300 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 100 g queijo feta cortado em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 634 mg
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