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Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarte
- 150 g grão-de-bico seco
- 60 g azeite
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (1,5 cm aprox.)
- 170 g cebola roxa cortada em oitavos
- 240 - 260 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
Salada
- 50 g sementes de sésamo
- 15 g gengibre
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 40 g mel
- 1 c. chá de sal
- 40 g vinagre balsâmico
- 80 g azeite
- 200 g rabanete cortado em pedaços
-
300
g maçã Granny Smith, cortada em pedaços
ou 300 g maçã reineta, cortada em pedaços - 100 g canónigos
- 150 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2827.3 kJ / 675.8 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 986 mg
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