
Appareils et accessoires
Guisado de cevada com vegetais
Prép. 10min
Total 35min
2 doses
Ingrédients
-
cevada perolada50 g
-
aneto10 g
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)80 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
água500 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
feijão-manteiga cozido escorrido120 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
377.7 kcal /
1580.1 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
11.6 g
Glucides
60.8 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
1119.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recettes
Portugal
Portugal