Guisado de cevada com vegetais

Guisado de cevada com vegetais

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 doses

Ingrédients

  • cevada perolada
    50 g
  • aneto
    10 g
  • cebola
    50 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    120 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços
    50 g
  • alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
    80 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    20 g
  • água
    500 g
  • sal
    ¾ - 1 c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • feijão-manteiga cozido escorrido
    120 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 377.7 kcal / 1580.1 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 11.6 g
Glucides 60.8 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 1119.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...