Filetes de peixe em papelote com pak-choi

Filetes de peixe em papelote com pak-choi

3.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • espelta
    200 g
  • alho
    1 dente de
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    2 cm
  • mel
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • sumo de lima (½ unid. aprox.)
    30 g
  • molho de soja
    30 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    400 g
  • azeite
    10 g
  • filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
    600 - 800 g
  • couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    200 g
  • coentros só as folhas
    10 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 374.3 kcal / 1566.2 kJ
Protides 39.3 g
Lipides 6.9 g
Glucides 43.7 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 1113.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...