Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Endívias no forno com laranja
40 Min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min