Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim

Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

Molho de amendoim
  • manteiga de amendoim (ver dica)
    100 g
  • leite de coco
    100 g
  • açúcar mascavado claro
    2 c. chá de
    2 c. chá de açúcar amarelo
  • molho de soja
    30 g
  • sumo de lima
    60 g
Cuscuz
  • curgete
    300 g
  • feijão-verde
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • couve-flor só os floretes
    800 g
  • alho laminados
    3 dentes de
  • malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
    1 - 2
  • azeite
    105 g
  • água
    300 g
  • amendoim torrado
    150 g
  • Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 760.7 kcal / 3182.7 kJ
Protides 22.3 g
Lipides 61.7 g
Glucides 35.4 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 1078.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...