![Crumble de legumes com ervas aromáticas Crumble de legumes com ervas aromáticas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/507225c0-6d9e-4154-af45-c718e6aa8438/Derivates/03a81a79-7485-4db5-9e4b-a0c24ee0a1ec.jpg)
Versions compatibles
Crumble de legumes com ervas aromáticas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 65 g farinha tipo 65
- 130 g flocos de aveia grossos
- 80 g manteiga
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 g aneto
- 60 g amêndoa c/ pele
- 30 g sementes de abóbora
- 30 g sementes de girassol
Legumes
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g brócolos, só os floretes
- 200 g ervilhas frescas
- 150 g ervilhas de quebrar
- 150 g curgete cortada em lâminas finas
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g espinafres baby
- 20 g manjericão
Molho
- 50 g queijo Emmental
- 400 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1542 kJ / 369 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de polenta e curgete
50 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 godz.
Salada de beterraba e morango
5 min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Estufado de amendoim africano
50 min
Caril de couve-flor
35 Min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min