![Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4147F1DF-C3D7-4914-8725-92A76B965D8E/Derivates/2A2A4ABE-5481-4290-8C54-C778E7C17309.jpg)
Versions compatibles
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 douradas (1350 g aprox.)
- 70 g sementes de sésamo brancas
- 1 c. chá de cominhos
- 200 g avelã torrada
- 1 malagueta verde (optionnel)
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g coentros
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1000 g água
- 1 c. chá de molho de soja
- 350 g bulgur
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 676 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Salmão à florentina
45 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Húmus de cenoura
15 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30 min
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min