Versions compatibles
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 douradas (1350 g aprox.)
- 70 g sementes de sésamo brancas
- 1 c. chá de cominhos
- 200 g avelã torrada
- 1 malagueta verde (optionnel)
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g coentros
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1000 g água
- 1 c. chá de molho de soja
- 350 g bulgur
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 676 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Dourada com manjericão
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min