Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 244.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Salada cor de rosa
10 min
Ramequim de legumes
1h 25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Dip de tomate e queijo-creme
5 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Canelones de beringela
1h 5min
Queques de curgete e parmesão
50min
Assado de lentilhas
2h 25 min.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Húmus de beterraba
5 min