Appareils et accessoires
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
50 g passas de uvaarandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
12 g
Calories
1365 kJ /
327 kcal
Lipides
9 g
Fibre
10 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Tarte de polenta e curgete
50min
Panquecas de grão
20min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Salada de quinoa com tofu
55min
Tofu mexido
25min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Estufado de amendoim africano
50min