Appareils et accessoires
Hambúrgueres de espelta
Prép. 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingrédients
-
espelta250 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
alho1 dente de
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
cebola50 g
-
água300 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pão duro cortado em pedaços150 g
-
Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
-
ovos2
-
cominhos em pó1 - 2 pitadas de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
172 mg
Protides
4.8 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Falafel de cenoura
15min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Rolo vegetariano
1h 50min
Pão de banana vegan
1h