![Massa com abóbora e couve kale Massa com abóbora e couve kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdb724d9-6137-496a-900d-80111bbe113f/Derivates/31cc4cc5-c577-4efa-b6fa-9a6e2744353a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 320 g massa curta, seca
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 10 g salva fresca, só as folhas
- 60 g cebola
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ temperar
- 60 g queijo-creme
- 1 - 2 pitadas de sal
- 2 - 4 pitadas de pimenta preta
- 20 g pinhão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 82.2 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 858.1 mg
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