![Salada de salmão e arandos Salada de salmão e arandos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/040AB5F2-C1C4-4C4B-9CF2-DFF29F43670B/Derivates/42501763-DAF7-4BCC-A500-44D98A9FD5D9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 20 g mel
- ½ c. chá de gengibre em pó
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 500 g água
- 4 lombo de salmão (150 g unid. aprox.)
- 4 c. sopa de cebolo (spring onion) cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 4 c. sopa de arandos secos (cranberries)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g canónigos (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2047.2 kJ / 489.3 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 278.3 mg
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