Appareils et accessoires
Feta vegan em azeite e ervas
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 dose
Ingrédients
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (optionnel)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (optionnel)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2363.1 mg
Protides
38.5 g
Calories
5221.4 kJ /
1248 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Queijos vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Manteiga vegan
2h
Molho de tomate e manjericão
25min
Creme vegan de caju e limão
35min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Sopa miso
40min